Karnanda's Blog | Nda's Playground

Blog buat orang yang ga ngerti ama SEO ga ngerti ama Bisnis Online, cmn sekedar blog buat seneng seneng ajah dengan segala aktifitasnya yang ga jelas

Tips Autoblog Amazon

Menyambung postingan sebelumnya Sensasi Pertama Kali Menjual Barang Senilai $1.490 USD di Amazon. kali ini nda bakal share sedikit tips nya.

Autoblog Amazon

Nah, sebenernya apa c yang nda lakuin buat bs ngejual barang & ngedapetin earning dari amazon?

Tips nya simpel sih, nda cuman manfaatin autoblog amazon dari WP robot, cuman postingnya di domain yang uda expire, dan kalo bisa ber page rank dan punya backlink yang bagus & banyak.

Maap ya nda ga ngeshare materi cara nyari domain expire, uda banyak kok di luaran, coba search di google, bahkan forum nya aja uda ada.

Untuk theme wordpress nya sendiri ga perlu yang canggih canggih, cukup pake theme sederhana untuk web web jualan produk semacem ini, nda paling suka manfaatin theme yang formatnya 1 kolom, pake yang Twenty Eleven 1.2 juga boleh, biar pandangan visitor kefokus ma artikel penjualan amazon yang di generate WP Robot.

Untuk plugin plugin yang di pake:

1. All in One SEO Pack
2. Duplicate Posts Remover
3. Link Cloaking Plugin
4. SEO Auto Links & Related Posts
5. SEO SearchTerms Tagging 2
6. WP Robot 3

Blog di fokusin hanya buat amazon, en ga di tambah tambahin iklan ini itu, adsense lah, infolinks lah… pokoknya JANGAN!, FOKUS!

En yang pastinya sebelum itu harus punya akun amazon associates dulu… :D klo belum?, daftar ke https://affiliate-program.amazon.com mo bisa ngejual ratusan item jg percuma klo kt sendiri belum terdaftar di amazon associates… :D

Mengendalikan Mimpi aka Lucid Dream, Pengalaman Pribadi Nda

LUCID DREAM? SEJENIS MASAKAN DARI DAERAH MANA TUH…?” :P

bukan mas gan… itu bkn makanan, tapi sejenis minuman kesehatan, ha ha ha… :D

“LHA KOK SKARANG POSTINGAN NYA YANG BGINIAN YA…? TUMBEN TUMBENAN…”

suka suka donk blog blog ane inih weeks… :P

lucid dream terbang

Oke coy… menu utama postingan hari ini adalah, Lucid Dream, “Paan tuh?” seriusan sekarang ya… :) Lucid Dream itu sejenis kemampuan yang di miliki oleh sebagian kecil orang dalam mengontrol mimpi mereka…

“MAKSUDNYA…?”

Ya gt… jadi si orang tersebut ketika sedang mimpi mampu “sadar sepenuhnya” kalau dirinya memang sedang tertidur dan bermimpi

Mereka mampu mengendalikan mimpi mereka, mengontrol setiap alur dan petualangan yang mereka lakukan di mimpi mereka, mo mereka jungkir balik, renang, salto, ke luar angkasa, ampe terbang sekalipun bisa mereka lakukan di mimpi mereka, imajinasi tanpa batas!, plus mereka bisa menentukan kapan mereka mau terbangun dari tidur mereka :D

“WAH SERU DONK?”

Ya i ya lah… secara gw gt loh… ha ha ha <- ga penting

:D

:D

Nah kali ini nda mo share nih gmn caranya buat bisa ngerasain yang namanya lucid dream, dari yg nda tau, yang umum di lakukan orang biasanya ya ada 3:

1. dengan mengkonsumsi ramuan ramuan tertentu, ga tau ya tu ramuan di buat dari bahan apa aja & pengaruhnya kayak gimana, cmn pernah dengen aja, tp kbetulan, ga pernah nyoba, ogah…

2. dengan tidur sambil mendengarkan gelombang gelombang suara tertentu, nah yang beginian dulu nda pernah liat web orang bule yang jualan produknya :D cuman dulu ma nda ga tau en ga pernah mau tau apa itu lucid dream, jadi ya di cuekin aja web nya… sekarang ga tau tu masi ada ato engga, uda lama juga soalnya :P

3. dengan melatih lucid dream… nah hal ini yang menurut nda paling logis, dan paling mungkin buat di lakukan, soalnya klo menurut ane pribadi sih ya, yang namanya lucid dream tu kayak semacem pengembangan dari kemampuan dasar otak itu sendiri, jadi pada dasarnya setiap orang sebenernya mampu, hanya karena beragam kemudahan teknologi yang ada sekarang yang ngebikin tubuh & otak manusia menjadi terlalu di manjakan sehingga menjadi kurang terlatih, hanya berfokus pada peningkatan kecerdasan akademik.

kemampuan otak manusia

Nah, bagi sebagian besar orang, bahkan mungkin 99% lebih manusia di dunia, tidak pernah berfikir bahwa sebenarnya mimpi bisa di kendalikan… mimpi menjadi sesuatu yang benar benar tak bisa di kontrol, namun nyatanya ada sebagian kecil orang di dunia, meski teramat sangat sedikit jumlahnya yang mampu mengendalikan mimpinya, umumnya mereka biasanya orang orang yang sejak awal memang sudah memiliki bakat bawaan sejak lahir, sejenis anak anak indigo dan sejenisnya.

Namun ada pula yg mampu membangkinkan kemampuan lucid dream nya dengan latihan latihan khusus, seperti yang dilakukan orang orang tibet jaman dulu, atau para praktisi praktisi Yoga hingga saat ini.

Kalau dari pengalaman pribadi, Lucid dream yang nda alami sebenernya lebih nda dapet karena kebetulan aja dan keadaan tertentu, bukan bakat bawaan deh kayaknya… dan kemampuan pengendalian mimpinya sempet nda alami cukup lama, selama beberapa tahun, meski sekarang rasa rasanya uda aga nurun c, terutama semenjak pasca sakit februari 2011 kemarin & ampe sekarang kondisi tubuh juga belum bisa full normal seperti dulu.

Berawal ketika dulu sewaktu masi sekolah ampe semester semester awal kuliah. Berhubung nda tidur kn di kamar sendiri, tidur suka ga da yang ngebangunin, en ga punya alarm!, yang ada cuman jam dinding biasa. Maklum dulu buat sekedar beli jam weaker aja serasa berat banget ngeluarin duit nya… whew… :(

Handphone juga dulu blm kebeli loh… asli bener bener parah lah kondisi perekonomian keluarga nda waktu itu, pasca ayah di PHK massal dari salah satu BUMN yang dulu begitu ternama banget di indonesia IPTN ato yg skarang di kenal dgn PT Dirgantara Indonesia yang konon sekarang uda ga memproduksi pesawat lg, cmn bisa memproduksi panci… :D

Semenjak saat itu buat bangun tidur nda sepenuhnya ngandelin jam biologis tubuh, jadi tiap kali sebelum tidur nda selalu ngeniatin “pengen bangun jam sekian!” misalnya, di dalem hati, dan lama kelamaan ini jadi kebiasaan, awalnya memang suka bangun kesiangan, cuman kesini kesininya justru makin akurat.

Ketika di niatin pengen bangun jam 12 tepat tengah malem misalnya, i ya aja bener jam segitu bangun, ampe bisa bener bener akurat paling cuman beda beberapa detik dari jam dinding yang ada di kamar, padahal sama sekali ga ada yang bangunin loh, aslinya… ketika nentuin pengen bangun jam 2, beneran aja jam 2 tepat bs bangun dan sterusnya… :)

Nah semenjak dari situ, nda mulai mampu merasakan kesadaran penuh ketika bermimpi, jadi ketika lg tidur en mimpi tu nda bs sadar klo lg bermimpi loh. dari situ… bertahap bertahap ampe mulai mampu mengendalikan alur mimpi itu sendiri, bahkan ketika nda lagi seru serunya nih yah bermimpi… semisal lg berpetualang be’dua ma momo geisha (mantan pacar gw dulu) :P Trus ngedadak dibangunin orang!, na loh… :( asli paling sebel klo uda kyk gini…

Tapi abisnya tu bisa ngelanjutin mimpinya lagi, masi di mimpi yang sama… tapi lanjutan dr fase tidur sebelumnya… padahal pan uda sempet keselang mimpinya karena di bangunin :D ho ho ho, asik pokonya lah…:D

Klo di tanya lucid dream favorit?, ini:

lucid dream

Yup… terbang, sensasinya luar biasa ketika tubuh kita melayang layang, meski itu hanya sekedar mimpi… :)

Awalnya c ga tau kalo itu namanya lucid dream, dan awalnya juga ga nyadar klo hal yang nda alami itu sesuatu yang berbeda dari kebanyakan orang, baru nyadar, tau en cari cari tentang pengertian lucid dream aja kira kira belum ampe 1 bulan an yang lalu, itupun gara gara salah satu postingan di forum neobux yg nda baca, share pengalaman salah satu member yang juga bisa ngendaliin mimpi nya…

Nda sempet baca beberapa artikel tentang lucid dream, memang ada berbagai macam metode latihan nya, dari mulai teknik membiasakan memikirkan hal hal apa yang ingin di mimpikan sebelum tidur sampai metode WBTB Wake Back To Bed, bangun sebentar trus tidur lagi… ga begitu ngerti juga c, yang pasti c kalo nda ga pernah pke ke-2 cara itu, cuman karena kebiasaan bagun tidur tanpa alat bantu aja… trus jadi ngerambat deh ke pengendalian mimpi :D

Konon sih… bagi orang yang kemampuan lucid dream nya uda bagus banget, mereka bahkan bisa masuk dan mengkoneksikan mimpinya dengan mimpi orang lain, tapi yang pasti sih, klo nda sendiri blm bs ampe segitunya… :)

So… kamu!, i ya kmu yang baca ini! :D pernah ngalamin yang namanya lucid dream kah? n seberapa sering terjadinya?, share pengalaman nya donk di sini… thanks :)

Sensasi Pertama Kali Menjual Barang Senilai $1.490 USD di Amazon

Flashback:
November 2011, merupakan salah satu masa terkelam para publisher adsense di indonesia, setelah sebelumnya di bulan Oktober konon hampir 90% publisher Pakistan di banned secara massal, kini giliran indonesia, begitu banyak publisher indonesia yang dalam satu bulan itu di pecat secara sepihak oleh google.

Beragam cacian, hinaan, makian banyak terlontar dari para publisher indonesia terhadap google, namun tidak sedikit juga yang menanggapi ini secara bijak, move on dan mencoba membuka peluang lain, salah satunya adalah amazon. :)

amazon

Sebenarnya amazon ini bukanlah hal baru, sejak lama sudah banyak menggeluti profesi sebagai promotor produk produk yang di jual di amazon, namun geliatnya baru benar benar terlihat sekarang.

Nda sendiri sebenarnya uda nyoba amazon sejak kira kira 2010an lalu, namun karena masih lebih fokus ke adsense dan infolinks pada saat itu, al hasil earningnya kering kerontang :( hingga pada pertengahan Oktober 2011 coba iseng iseng buat 2 blog khusus untuk mempromosikan produk produk dari amazon, en hasilnya ternyata cukup memuaskan, sebelum akhir bulan uda ada order barang pertama senilai $160.99 USD

Penjualan terus berlanjut hingga di bulan November tepatnya pada tanggal 27 untuk pertama kalinya merasakan bisa shipped item total hampir $2.000.00 USD dalam sehari, whew… ga nyangka, mungkin karena lagi deket deket event black friday aja waktu itu… :) dari hampir $2.000 USD ada 1 produk kebetulan yg berhasil nda jual yang nominal harga produknya sebesar $1.490.00 USD, alhamdulillah yah… sesuatu… :) pertama kalinya ngejual item dengan nominal 4 digitan. :D

Earning amazon

Insyaalloh klo memang lancar, earning November 2011 biasanya akan di kirim lewat cek di bulan januari 2012, Luaaammmaaaaa… :( moga aja cek amazon pertama ane itu bisa nyampe rumah dgn aman, tanpa perlu nyasar nyasar dulu… secara gt rumah ane di negeri antah berantah… :D

Curahan Hati Seorang Publisher Cupu

Telah terbukti selama bertahun tahun bahwa profesi sebagai seorang publisher online merupakan salah satu profesi yang cukup banyak di gandrungi bagi para pemula ketimbang beragam program online lainnya seperti affiliate dan direct selling.

Namun tahukah anda bahwa sebagai seorang publisher periklanan online kita sebenarnya memiliki tanggung jawab yang besar, kita tidak hanya bertanggung jawab bagi diri kita sendiri, namun kita bertanggung jawab pula terhadap banyak orang.

Memang dengan memiliki banyak uang sebagai hasil dari menerbitkan iklan kita bisa memanfaatkan uang tersebut untuk lebih banyak kebaikan, namun tidak bisa di benarkan apabila niat yang sudah begitu mulia itu di awali melalui jalan jalan yang tidak terpuji dengan menghalalkan segala cara.

Dan ketika kita mulai tergiur untuk menghalalkan segala macam cara untuk mendapatkan earning, dengan beragam metode2 yang sebenarnya terlarang, dari mulai yang nyerempet2 sampai yang murni blackhat, maka ketika itu pula kita sudah membantu menghancurkan masa depan para calon calon publisher online Indonesia.

Janganlah kita berfikiran di saat kita terkena suspend karena tindakan kita, kita beranggapan hanya kita sendirilah yang di rugikan, tidak sesederhana itu, justru dengan kejadian itu kita semakin menambah daftar panjang citra buruk para publihser indonesia di mata dunia, dan jika ini terus terjadi, maka tidak menutup kemungkinan kita hanya tinggal menunggu waktu saja hingga seluruh publisher dari negara kita ini benar benar ter blacklist dari dunia internasional.

Miris rasanya ketika membayangkan para publisher yang selama ini berusaha keras mengumpulkan sen demi sen penghasilan mereka secara jujur untuk menyambung hidup kemudian ikut “tergerus” akibat ulah dari segelintir publisher “nakal”.

Marilah kita bersama sama menjaga nama baik publisher Indonesia di mata dunia…

“Hanyalah sebuah curahan hati dari seorang newbie yang berusaha memungut recehan demi recehan kecil di dunia maya tuk menyambung hidup…”

10 hal yang paling dicari di internet

Kali ini saya akan coba membahas hal hal yang kira kira paling banyak di cari orang di internet (Hot Topic!!!), dari sini semoga anda bisa mendapatkan inspirasi perihal website/blog seperti apa nanti yang akan anda buat agar dapat menarik banyak pengunjung. Ini merupakan hasil analisis saya secara pribadi, jadi apabila hasilnya tidak begitu objektif harap di maklum ya… ^:)^

hal yang paling dicari di internet

1.    Video dan Film
Ini merupakan topik pertama yang banyak di cari orang, ini juga alasan mengapa website seperti youtube.com bisa begitu banyak pengunjungnya.

2.    Software
Orang yang mengakses internet tentunya sebagian besar masih jauh lebih nyaman menggunakan notebook/laptop atau PC, dan tentunya mesin komputer seperti itu sangat membutuhkan software software tertentu agar bisa kita manfaatkan secara optimal.

3.    MP3
Tidak perlu di jelaskan lagi, apabila di komputer anda saat ini banyak koleksi MP3, silahkan anda tebak sendiri dari mana sebenarnya asalnya…

4.    Game
Saat ini game tidak selalu identik dengan permainan anak kecil loh… begitu banyak permainan game yang begitu banyak di gemari bahkan oleh orang dewasa sekalipun, “termasuk saya…” hehee :d , apalagi semenjak merebaknya yang namanya game online, wuiih… antusiasme para gamer dunia tentunya semakin meningkat.

5.    Buku
Topik tentang buku dan novel novel terbaru ternyata tidak kalah juga loh dengan topik topik HOT!!! lainnya…

6.    Jual Beli Online
Ini merupakan salah satu kunci kesuksesan dari ebay.com, sentra jual beli dan lelang online terbesar di dunia.

7.    Hal hal yang berbau Gratis
hihihihi… ini salah satu alasan mengapa saya membuat duniadownload.com sebagai tempat download dan sharing ebook gratis di Indonesia, saya bahkan sempat terkejut ketika dulu mendapatkan email ucapan terima kasih dari orang Malaysia (dalam bahasa asli maaysia) yang dimana di sana dia mengatakan bahwa dia merupakan salah satu penggemar & pengunjung setia website saya tersebut, whew… #:-s

8.    Bisnis
Topik yang ga ada matinya… realitanya dalam kehidupan kita saat ini, apa lagi yang tinggal di wilayah perkotaan, siapa sih yang ga butuh uang…?, saya aja yang tinggal di kampung butuh… :-? ?

9.    Berita, Gosip & Info terbaru
Memang saat ini ada yang namanya televisi. Berita, info terbaru & gosip tentang artis ada semua di sana, tapi jangan salah… banyak orang yang justru lebih senang mencari info info terbaru, berita dan gosip lewat internet. :)

Ok, itu semua 9 topik yang paling banyak di cari di internet… masalah urutan mana yang teratas dan mana yang terbawah saya kurang tahu pasti ya, namanya juga pengamatan subjektif… :-”

“e e e e e lha… kok cuman 9, katanya ada 10 topik?”

Ummn… hehee yang ke-10 ini sebenarnya merupakan sebuah topik yang cukup tabu untuk di utarakan, namun sudah merupakan realita bahwa ini merupakan sebuah topik yang cukup banyak di cari orang di internet, topik tersebut adalah… ehem… “sex” ups…

Yup… demikian bahasan 10 topik yang paling banyak di cari orang di internet yang saya buat, semoga berkenan & menambah wawasan anda… kita bertemu dalam artikel saya berikutnya… :-h

$341 USD dari 3 program pay per lead

Senangnya… program program sejenis pay per lead yang ku ikuti ternyata mulai bisa menghasilkan… setelah pada 31 desember 2009 lalu saya untuk pertama kalinya mendapati pembayaran dari program sejenis ini, meski waktu itu hanya sebesar $29 USD, namun di bulan januari & februari ternyata hasil yang di dapatkan semakin memuaskan…

bukti pembayaran 12 month internet millionaire

Pada tanggal 19 januari 2010 saya di kirimi pembayaran dari program paypal wishlist sebesar $100 USD, hmn… sebuah kado ulang tahun & tahun baru yang sangat berkesan. :)

Bukti Pembayaran Paypal Wishlist

Sementara di tanggal 16 Ferbruari 2010 di lanjutkan dengan pembayaran dari Acme People Search sebesar $216 USD, whew… yang ini saya anggap sebagai angpao imlek… ^:)^

Bukti Pembayaran Acme People Search

Kalo ta jumlah jumlah dalam kurun waktu kira kira 3 bulan terakhir ini, dari program program sejenis paid per lead saja saya bisa mengantongi $314 USD, lumayan juga yah ternyata buat tambah tambah uang buat jajan permen karet… :d

I Love Pay Per Lead Program… :x

Seminar Bisnis On Line di Bandung

Setelah di tunggu cukup lama akhirnya ada juga seminar bisnis On Line yang akan di adakan di bandung, Whew… secara gitu jarang banget di bandung ada seminar macem beginian…

Untuk info seminar lebih detailnya bisa di lihat pada gambar brosur di bawah ini…

note: “klik gambar untuk memperbesar”

Seminar Bisnis On Line Bandung

So… buat yang tinggal di wilayah bandung & sekitarnya… duniadownload ceritanya mau ikut meramaikan promosi seminarnya ni ceritanya, buat yg minat mau ikutan tinggal kontak langsung aja ke salah satu EO acaranya kang Andi Triana, Telp: 08172315556

Bilang aja dapet rekomendasi dari n’da A.K.A. Karnanda Prakoso ato Duniadownload, nanti bakal di kasi diskon khusus 20% buat tiketnya, aslinya ga ada loh diskon diskonan, ni jg dapet nge’request secara khusus ke kang Andi ampe aku Ngemis Ngemis kemarin… ^:)^

Silahkan manfaatkan even ini sebaik baiknya selagi ada kesempatan… :)

Tragedi Hosting n-da.net

Saya ingin meminta maaf yang sebesar besarnya kepada teman teman semua yang biasa mengunjungi blog butut ini, gara gara tragedi hosting kemarin blog ini jadi banyak kehilangan data data pentingnya, terutama komentar dan pertanyaan dari teman teman :( (

Sampai saat inipun blog n-da.net masih belum sepenuhnya pulih, tapi setidaknya sudah bisa di akses kembali… :)

Foto Foto Mini Gathering Neobux 2010

Inilah foto foto kebersamaan dari para member neobux dari kota Bandung, waktu di adakannya acara mini gathering neobux pada tanggal 2 Januari 2010 di Paris Van Java, kemarin.

karnanda dan teman teman

Tadinya saya fikir banyak yang ga bakalan dateng di tengah hujan gerimis seperti itu, mana hawa dinginnya kaga nahan lagi. Namun ternyatah… dugaanku salah… acaranya rame juga loh! :p

Di sana juga teman teman bisa melihat muka bodoh saya ketika tidak menggunakan kacamata, ahahaha… :d

Ga Pake Kaca Mata

Note: Tinggal di klik saja untuk melihat tampilan foto dalam ukuran yang lebih enak di lihat!

Paid Per Lead & Paid Per Sale Lokal Gratis!

Akhir akhir ini kita sering kali mengejar program program PPL (Paid Per Lead) dari luar, langsung main hajar (promosi) program setiap kali ada program baru yg di buka oleh orang asing… meski tidak jarang programnya berakhir dengan tidak membayar kita, seperti yang sempat beberapa kali saya alami dulu… :(

Namun kali ini sedikit berbeda, saya akan coba merekomendasikan salah satu program PPL LOKAL! buatan salah satu Guru saya (Mas Lutvi Avandi), saya panggil guru karena dulu ketika saya baru mulai belajar internet saya banyak membaca dan belajar dari tulisan tulisan beliau :)

Program yang ingin saya rekomendasikan saat ini adalah CafeBisnis, yang sejujurnya merupakan salah satu produk bisnis OL “Terbaik!” yg pernah saya temukan di internet, saya pernah merekomendasikan produk ini ke salah satu sahabat saya Ariyanto dan nampaknya sebagaimana juga saya dia pun sangat puas sekali dengan produknya.

Dan jangan salah, kualitas produk cafebisnis ini juga telah tercium hingga ke negara tetangga kita… “Malaysia!”, yang pasti saja jamin anda tidak akan menyesal kalau pada akhirnya memutuskan untuk membeli produk yang satu ini! :d

“Lha… kok malah kayak yang jualan tha…?, mana penjelasan program Paid Per Leadnya?”

Ehehehe, nyantai bro… :d

Gini Gini Gini…

Di Cafebisnis kita di perkenankan untuk mendaftar sebagai Affiliasi Reguler atau Premium, kalau yang premium itu secara otomatis akan kita miliki apabila kita telah membeli produknya, tapi kalau yang Reguler keanggotaannya bisa kita miliki secara Gratis Tis Tis! :)

So, jadi sistemnya seperti ini:

Keterangan Reguler Premium
Investasi Awal GRATIS Rp. 197.000,-
URL Affiliasi Ya Ya
Download Center Sebagian Full Akses
Artikel Bisnis Sebagian Full Akses
Support System Tidak Ya
Konsultasi Web Tidak Ya
Bonus / Penjualan Rp. 20.000,- Rp. 80.000,-
Bonus Rekrutmen Rp. 300,-/member Rp. 500,-/member
Minimum Payout Rp. 50.000,- Rp. 50.000,-
WordPress Complete CD Tidak Ya

Nah di atas kelihatan ada yang namanya Bonus Rekrutmen kan, jadi sama seperti paid per lead juga… cukup kita mengajak orang untuk mendaftar melalui link affiliasi cafebisnis kita, kemudian ketika mereka memasukan data nama dan email lalu mengkonfirmasinya via email pribadi mereka maka kita sebagai sponsor akan mendapatkan bonus sebesar Rp 300,-/pendaftaran sebagai member reguler atau Rp 500,-/pendaftaran sebagai member premium.

Di samping itu… apabila ternyata dari proses promosi cafebisnis kita membuahkan “Penjualan!”, maka kitapun akan mendapatkan bonus Paid Per Sale / bonus penjualan sebesar Rp 20.000,-/penjualan bagi member reguler atau Rp 80.000,-/penjualan bagi member premium, hehee… untuk per sale’nya berbeda jauh ya… :d

Kebetulan kemarin selama beberapa minggu sempet iseng promosi juga, dan alhamdulillah… ini screenshot bukti pembayaran PPL plus PPS Cafebisnis yang saya terima dari om Lutvi:

Bukti Pembayaran Cafebisnis

Lumayan lah buat bayar hutang keripik pedes di warung sebelah… :p

Yup… sebelum saya tutup, bagi yang berminat untuk dapet uang tambahan dari program paid Per Lead dan Paid Per Sale’nya Cafebisnis silahkan langsung saja kunjungi link ini, masukan data nama dan email anda, klik “download!” untuk mendapatkan sebuah ebook gratis buatan mas lutvi avandi nanti di email anda, lalu segera cek inbox email dan klik link konfirmasi di dalamnya.

Terakhir tinggal melakukan registrasi sebagai member affiliasi cafebisnis & promosikan link affiliasi anda lewat blog, email, facebook, dan media OnLine maupun Offline lainnya!

Selamat mencoba! ;)