Foto Foto Mini Gathering Neobux 2010

Inilah foto foto kebersamaan dari para member neobux dari kota Bandung, waktu di adakannya acara mini gathering neobux pada tanggal 2 Januari 2010 di Paris Van Java, kemarin.

karnanda dan teman teman

Tadinya saya fikir banyak yang ga bakalan dateng di tengah hujan gerimis seperti itu, mana hawa dinginnya kaga nahan lagi. Namun ternyatah… dugaanku salah… acaranya rame juga loh! :p

Di sana juga teman teman bisa melihat muka bodoh saya ketika tidak menggunakan kacamata, ahahaha… :d

Ga Pake Kaca Mata

Note: Tinggal di klik saja untuk melihat tampilan foto dalam ukuran yang lebih enak di lihat!

12 Comments to “Foto Foto Mini Gathering Neobux 2010”

  1. Yudha says:

    :”> Username saya waktu daftar “errik”, masih ada ngGak ya?

  2. n'da says:

    coba coba aja login lg kang di neobuxnya… klo masi bisa berarti masi belum di suspend… :d

  3. Mukhtar says:

    Wah sayang gak tahu padahal tanggal 2 januari saya pas lagi di bandung..[sok kenal mode:on] :d

  4. Yudha says:

    Sip nda !
    Pembayaran pertama dari semua program ptc yang saya ikuti adalah NEOBUX
    Hatur nuhun
    Go Head terus:d

  5. n'da says:

    @mukhtar
    ahahaha… :) ) iyah… dah ta tungguin kmaren kok ga dateng2… [makin sok k'nal] :d

    @yudha
    Yup… itu kenapa saya ga ngerekomendasiin program lain selain neobux selama ini… ;)

  6. yudha says:

    Kalo ke bogor di undang ya…!! :d

  7. Wawan SINTANG says:

    Salam kenal buat semua
    Salut untuk duniadownload.com, dunia berbagi ya,:d tq atas gratisannya,banyak mampaatnya

  8. n'da says:

    @yudha
    sip kang… :) >-

    @Wawan
    Sama sama mas, thx buat kunjungannya ke blog sederhana ini… :)

  9. fadil says:

    kang nda,abdi bade naros yeuh,lamun matrixmails teh kudu naon wae nya ngarah meunang artos?hatur nuhun.:d

  10. n'da says:

    sy ga ikutan matrixmails kang… jd kurang tahu… :)

  11. lia says:

    i like it :x:x\:d/

Leave a Reply

(required)

(required)