$341 USD dari 3 program pay per lead

Senangnya… program program sejenis pay per lead yang ku ikuti ternyata mulai bisa menghasilkan… setelah pada 31 desember 2009 lalu saya untuk pertama kalinya mendapati pembayaran dari program sejenis ini, meski waktu itu hanya sebesar $29 USD, namun di bulan januari & februari ternyata hasil yang di dapatkan semakin memuaskan…

bukti pembayaran 12 month internet millionaire

Pada tanggal 19 januari 2010 saya di kirimi pembayaran dari program paypal wishlist sebesar $100 USD, hmn… sebuah kado ulang tahun & tahun baru yang sangat berkesan. :)

Bukti Pembayaran Paypal Wishlist

Sementara di tanggal 16 Ferbruari 2010 di lanjutkan dengan pembayaran dari Acme People Search sebesar $216 USD, whew… yang ini saya anggap sebagai angpao imlek… ^:)^

Bukti Pembayaran Acme People Search

Kalo ta jumlah jumlah dalam kurun waktu kira kira 3 bulan terakhir ini, dari program program sejenis paid per lead saja saya bisa mengantongi $314 USD, lumayan juga yah ternyata buat tambah tambah uang buat jajan permen karet… :d

I Love Pay Per Lead Program… :x

54 Comments to “$341 USD dari 3 program pay per lead”

  1. make money online says:

    Selamat Bro
    lumayan tuh $341, btw dah lama di Acme People Search?
    Thanks

  2. ardiirgi says:

    pertamaxxxx….
    wah, bikin ngiler aja tuh….
    harus berguru nih sama N’da.
    Oya, bantu ramein blog baru saya ya….
    Trims…

  3. trusted ptc says:

    Wah uenak juga mas…pengen ikutan juga tuh..:D apa nama situs yang menyediakan program pay per lead di atas. Makasih atas informasinya…

  4. n'da says:

    @mmo
    ikutannya sih udah lama… sempet promosi bentar, abis itu berenti lama… n baru sempet di utak atiknya lg baru2 ini aja… :)

    @ardiirgi
    wah… saya masih pemula kok mas… :D

    btw, saya kok ngak bisa post di blognya mas ardiirgi ya… :-?

    @trusted ptc
    yg pertama prelaunch programnya russel brunson, yg ke dua paypal wishlist, & yg ke tiga Acme People Search. :)

  5. Bangunwae says:

    Wah,, … kasih tips and triknya dong mazz biar bisa sukses acme people search,, ane udah dua minggu gabung lom dapet referall gmn tips n triknya

  6. n'da says:

    ebook v3 nya udah ku bikinin, kali ada yg belum baca: http://duniadownload.com/ebook-gratis-bisnis/bagaimana-mendapat-komisi-2-67-setiap-kali-mengajak-1-orang-melakukan-hal-sederhana-gratis-di-internet.html

    Tipsnya…
    biasa sih… pke blog, website (landing page), forum, nyebarin ebook, dsb… :) ada jg yg dengan sedikit ngasi iming2 bonus ke orang yg mau sign up lewat referral ID kita. :d

  7. Micha says:

    Mas N’da
    Bagi dong dollarnya he he…
    Aku uda coba ACME tapi baru tahap 1, maua masuk tahap 2 koq susah ya..
    Maungkin Mas N’da punya solusinya?
    Btw, itu bayar ya mas, kalau bayar ogah dilanjutin deh…
    trims ‘n salam sukses buat mas N’da,

  8. n'da says:

    Iya… saya keluar modal $10 mas, yah… masalah mau ngejalanin atau tidak di kembalikan ke orangnya mas.

    Sudah download ebook yg di? duniadownload.com/ebook-gratis-bisnis/bagaimana-mendapat-komisi-2-67-setiap-kali-mengajak-1-orang-melakukan-hal-sederhana-gratis-di-internet.html

    Step 2, Memang susahnya di mana mas…? kan semua panduan step stepnya sudah di jelaskan di member area APS, cukup jelas kok, saya saja yg bahasa inggrisnya lemot masi bisa mengerti… :)

  9. radityawirayoga says:

    saya sudah pernah ikutan program itu tapi waktu daftar g bisa. Bagaimana sih inti dari program tersebut ?

  10. n'da says:

    Program yg mana maksudnya mas radit? :)

  11. riza says:

    harus punya website atau blog y mas?

  12. n'da says:

    memang di sarankan kalau ingin mulai serius menjalani bisnis OL setidaknya kita harus punya blog mas… :) memang tidak wajib, tapi itu bisa mempermudah proses promosi OL yg kita lakukan…

  13. Maz-V says:

    WEW BUUUANYYAAAKK BUAAANGEETTZZZ

    komennya

    minta tips dong biar komennya banyak :)

  14. n'da says:

    Wadduh… seginima dikit kali vi… tengok para netpreneur senior… sekali bikin postingan yg komen ratusan orang.. 8-|

  15. sepwawan says:

    Wah mantaf mas Nanda, jadi kepingin ikutan ijin download ya mas e-book nya buat dipelajari dulu. oia mas ini blog hadiah dari Om psugiono itu waktu kontes golden di neo.

  16. n'da says:

    Wah… keren tuh mas blognya… ;)

  17. asti says:

    saya pengen dong ikutan tapi…..:-?,gimana ya caranya, saya pemula banget lo;),bantin dong biar ketularan sukses, dan dapet tambahan buat jajan permen gitu…..:)>-

  18. n'da says:

    klo ada info info program baru suka saya share kok mba infonya… baik itu lewat blog jg lewat email langsung ke temen2 yang sudah subscribe nama & email di http://bisnisgratis.duniadownload.com o:-)

  19. blog ala newbie says:

    ngiler..ngiler…ngiler… :( (
    bisa gak ya seperti mas karnanda… :d

  20. n'da says:

    Waddduh… pasti bisa mas!

    saya sendiri masih newbie kok… :d

  21. muhammad amirullah says:

    :) mantap tuh…cuma untuk daftar pay per lead disitus mana yagh??????isi dan wacana dalam websitemu bagus banget…saya pasti akan sering berkunjung kesini….

  22. agung budidoyo says:

    Siap dipraktekkan:)>-

  23. n'da says:

    @muhammad klo untuk PPL sperti ini ga tentu mas waktu di adainnya :)

    @agung :d

  24. guntur says:

    halo bosss wah udah sukses nih rupanya….
    gimana kabarnyta?dari dulu belum sempet aja nih pengen berguru buat masalah iini heee….

    Guntur

  25. n'da says:

    hehee… masi belajar sayamah… :d

    add FB aku atu… :)

  26. barahack says:

    ajarin dong boss :)

  27. n'da says:

    sy jg masi pemula kok gan… :)

  28. mamozae says:

    brooo mau tanya klo cairin dollar dr paypal ke rupiah gmn caranya??? sory newbie hehehe

  29. hanifmahaldi says:

    wau, duitnya di tabung apa sudah habis buat jajan nis mas? :d

  30. n'da says:

    @mamozae info info tentang PP bisa mas dapetin di: vccmurah.com/berita.html :)

    @hanif sebagian d tabung sbagian buat jajan… :d

  31. mamozae says:

    broooo…. ternyata paypal kudu verifikasi dulu ya pake kartu kredit…. mhmmmm…

  32. n'da says:

    Trgantung tujuannya dulu verifikasi PP buat apa, klo sy slama program ga nuntut kita punya PP terverifikasi ya ga prlu d paksain buat di verifikasi :)

  33. bayu says:

    mas kalo di neobux gmn cara nambah iklan biar bisa ngklik bnyak ?

  34. n'da says:

    coba lebih aktif saja online di neobux’nya mas bayu… ikut aktif di forum WNI jg ya… :)

  35. Yunus says:

    Selamat gan.. telah mencicipi dollar dari acme.
    Saya mau nanya neh, sy ikutan acme baru sukses sampai step 1. ketika saya login saya mendapati tulisan “Referral Fees: $0.00″ terus saya coba cari referral dan dapet 1 orang 100% sukses di step 1 juga. Pas saya lihat di balance saya ternyata ga dapet apa2 cuma $0.00 terus warna merah (pending order) mohon di jelaskan kenapa ya referral fees : %0.00 katanya $1..
    terimakasih sebelum dan sesudahnya gan. ditunggu jawabannya ya..

  36. n'da says:

    $1 itu masuknya stelah orang yg kt referensikan dftar APS aktif selema 1 bln, klo blm ya earningnya blm kluar.

    & 1 lg, sistem referral APS skarang sudah di nonaktifkan, jd kt sudah tidak memungkinkan buat earning dr ngajak2in orang lg…

  37. Yunus says:

    ooh gitu.., gimana masih aktif di neobux gan ??
    ada program bisnis online gratisan yang lain ga yang membayar tentunya (ga scam)?

  38. n'da says:

    masih… :)

    coba download n baca2 ebook yg saya share di: http://bisnis-online-pemula.com banyak program ol yg sy bahas di sana… :)

  39. trieand says:

    Hanya satu kata…. mantabana…
    Ajarin dunk… hehehe:d

  40. n'da says:

    waddowh… orang aku aja masi belajar nie jg ka… #-o

  41. arni says:

    mas n’da gimn crnya daftar di pay per lead??

  42. n'da says:

    klo jnis PPL yg di atas itu programnya ga ada stiap saat… event2nya ga tentu… trgantung owner programnya mau ngadainnya kpn… :)

  43. wong kampung online says:

    senange dapat uang….
    aku gak dapet2…:((

  44. Rock says:

    $341 dalam 3 bulan? Mantabs juga nich…. $-)

  45. guntur says:

    weleh bukan ngiler lagi tp banjiirrr…:d
    slm knl

  46. nurfikri says:

    woow bnyk juga yach dapet nya…..
    jd ingin aku uangnya….:d

  47. Muhammad Taufik says:

    Hallo, Sobat
    Trims, emailnya dari anda kemarin itu
    Kayaknya saya berminta ikut program seperti anda, tetapi
    saya tolong dong! cara mendaftar dulu alias langkah awalnya, setelah paham baru nanti sistem kerjanya dan lain-lain.
    1. Apa yang saya jalankan dulu?
    2. Dimana bisa dapat program tersebut?
    Aduh ini sudah meropotkan sobat, bolehkan?

  48. n'da says:

    @wong wah… insyaalloh nanti jg dpet mas klo uda rejekinya… :)
    @rock lumayan mas, cukup buat beli cemilan tiap hari…
    @guntur slam knal jg… :) >-
    @nurfikri alhamdulillah mas… :d
    @taufik memang mau daftar program OL yg seperti apa mas…?

  49. fadjartn says:

    waaahhh…neobux-nya sukses besar tuh mas…
    dari standard langsung upgrade Golden atau gimana?
    saya baru daftar..baru ada 5 RR (smoga aja pada rajin klik,hehehe.. :d )
    baca2 di forum neobux Indonesia, mending upgradenya nunggu RR penuh dulu ya mas?

    satu lagi mas, ajarin bikin Landing Page donk mas.. :”>

  50. Andi Asmoro says:

    kak …. sebenar nya aku dah lama sekali buka2 situs duniadownload.com kakak … tapi bru skarang aku nemuin hal yg kubutuhkan … maksih ya kak …kalo ada waktu luang dan berkenan … kasih saya les privat nyari duit di blog saya ya kak … eheheh :d

  51. usaha online says:

    ngomong2. tisa itu sekarang masih lanjut g?

  52. n'da says:

    @fadjartn dr standard 1 thn an baru upgrade stelah kekumpul uangnya dr earning neo, sy lbih fokusnya ke DR ktimbang RR

    materi dr ebook http://duniadownload.com/ebook-gratis-bisnis/ebook-38-tips-sakti.html bagus mas buat referensi membuat landing page, monggo d isep… :)

  53. n'da says:

    @andi wah… sy masih belajar mas, mana pantes ngajarin orang lain… :)

  54. n'da says:

    @usaha online klo sy sih uda engga, soalnya sistemnya makin beribet, n makin d persulit… :(

Leave a Reply

(required)

(required)