Paid Per Lead & Paid Per Sale Lokal Gratis!

Akhir akhir ini kita sering kali mengejar program program PPL (Paid Per Lead) dari luar, langsung main hajar (promosi) program setiap kali ada program baru yg di buka oleh orang asing… meski tidak jarang programnya berakhir dengan tidak membayar kita, seperti yang sempat beberapa kali saya alami dulu… :(

Namun kali ini sedikit berbeda, saya akan coba merekomendasikan salah satu program PPL LOKAL! buatan salah satu Guru saya (Mas Lutvi Avandi), saya panggil guru karena dulu ketika saya baru mulai belajar internet saya banyak membaca dan belajar dari tulisan tulisan beliau :)

Program yang ingin saya rekomendasikan saat ini adalah CafeBisnis, yang sejujurnya merupakan salah satu produk bisnis OL “Terbaik!” yg pernah saya temukan di internet, saya pernah merekomendasikan produk ini ke salah satu sahabat saya Ariyanto dan nampaknya sebagaimana juga saya dia pun sangat puas sekali dengan produknya.

Dan jangan salah, kualitas produk cafebisnis ini juga telah tercium hingga ke negara tetangga kita… “Malaysia!”, yang pasti saja jamin anda tidak akan menyesal kalau pada akhirnya memutuskan untuk membeli produk yang satu ini! :d

“Lha… kok malah kayak yang jualan tha…?, mana penjelasan program Paid Per Leadnya?”

Ehehehe, nyantai bro… :d

Gini Gini Gini…

Di Cafebisnis kita di perkenankan untuk mendaftar sebagai Affiliasi Reguler atau Premium, kalau yang premium itu secara otomatis akan kita miliki apabila kita telah membeli produknya, tapi kalau yang Reguler keanggotaannya bisa kita miliki secara Gratis Tis Tis! :)

So, jadi sistemnya seperti ini:

Keterangan Reguler Premium
Investasi Awal GRATIS Rp. 197.000,-
URL Affiliasi Ya Ya
Download Center Sebagian Full Akses
Artikel Bisnis Sebagian Full Akses
Support System Tidak Ya
Konsultasi Web Tidak Ya
Bonus / Penjualan Rp. 20.000,- Rp. 80.000,-
Bonus Rekrutmen Rp. 300,-/member Rp. 500,-/member
Minimum Payout Rp. 50.000,- Rp. 50.000,-
WordPress Complete CD Tidak Ya

Nah di atas kelihatan ada yang namanya Bonus Rekrutmen kan, jadi sama seperti paid per lead juga… cukup kita mengajak orang untuk mendaftar melalui link affiliasi cafebisnis kita, kemudian ketika mereka memasukan data nama dan email lalu mengkonfirmasinya via email pribadi mereka maka kita sebagai sponsor akan mendapatkan bonus sebesar Rp 300,-/pendaftaran sebagai member reguler atau Rp 500,-/pendaftaran sebagai member premium.

Di samping itu… apabila ternyata dari proses promosi cafebisnis kita membuahkan “Penjualan!”, maka kitapun akan mendapatkan bonus Paid Per Sale / bonus penjualan sebesar Rp 20.000,-/penjualan bagi member reguler atau Rp 80.000,-/penjualan bagi member premium, hehee… untuk per sale’nya berbeda jauh ya… :d

Kebetulan kemarin selama beberapa minggu sempet iseng promosi juga, dan alhamdulillah… ini screenshot bukti pembayaran PPL plus PPS Cafebisnis yang saya terima dari om Lutvi:

Bukti Pembayaran Cafebisnis

Lumayan lah buat bayar hutang keripik pedes di warung sebelah… :p

Yup… sebelum saya tutup, bagi yang berminat untuk dapet uang tambahan dari program paid Per Lead dan Paid Per Sale’nya Cafebisnis silahkan langsung saja kunjungi link ini, masukan data nama dan email anda, klik “download!” untuk mendapatkan sebuah ebook gratis buatan mas lutvi avandi nanti di email anda, lalu segera cek inbox email dan klik link konfirmasi di dalamnya.

Terakhir tinggal melakukan registrasi sebagai member affiliasi cafebisnis & promosikan link affiliasi anda lewat blog, email, facebook, dan media OnLine maupun Offline lainnya!

Selamat mencoba! ;)

21 Comments to “Paid Per Lead & Paid Per Sale Lokal Gratis!”

  1. pulsa murah says:

    thanks infonya mas :)

    coba daftar dulu ahhh

  2. nda says:

    silahkan mas… di icip icip… :) >-

  3. emnur says:

    ok mas tak coba ya. mohon bantuannya.

  4. n'da says:

    Silahkan mas emnur… :)

  5. Yudha says:

    Wah ! udah daftar euy…. dari ariyanto.com :d

  6. n'da says:

    gpp kang yudha… yg penting kan penyampaian informasinya bisa berhasil & bermanfaat… :) >-

  7. velli says:

    btw…masih ada gak neh ya program PPL nya?

  8. n'da says:

    Buat cafebisnis masih kok… kemarin saya baru dapet kiriman pembayaran lagi dari mas lutvi :)

  9. ideva says:

    Thanks infonya mas …
    Registrasi dulu.

  10. n'da says:

    silahkan… :)

  11. Alzhein says:

    maksudnya “penjualan” itu apa sih kang nanda???

    apa kita menjual barang utuh kaya sales gitu???
    hhehehe..

    mohon penjelasannya..

  12. n'da says:

    Affiliasi mungkin maksudnya?, ya semacam makelar online lah… ngejualin produk orang :)

  13. Soentoro says:

    Dicoba dulu baru boleh komentar…..

  14. Alzhein says:

    produknya itu produk online atau ga??

    kang nanda minta ym dehh ada ga??
    saya pgn nanya byk..hhehe..
    termasuk program nya om tissa godavatirne ituu..saya ga ngerti..kang nanda bisa ampe dpt 200 an dolar..keren..

  15. n'da says:

    @Alzhein
    ym ada tp sayang ga pernah di aktifin mas, kontak saya alau ingin secara pribadi paling lewat email atau facebook message aja… :)

    Produknya cafebisnis berupa CD di kirim langsung ke rumah mas… :)

  16. Alzhein says:

    yaudah boleh deh kang nanda..
    FB nya apa yaa??
    terimakasih..

  17. n'da says:

    Coba cek menu bagian atas blog saya… :)

  18. uva says:

    wahhh ,, kayanya patut di coba nih … :)

  19. n'da says:

    silahkan gan… ;)

  20. joey says:

    apakah program2 kyak gni bs di pertgg jwbkan.lebih baik postingin pps/ppl terbaik

  21. n'da says:

    bisa mas… mas lutvi avandi yg saya tahu merupakan salah satu netpreneur terpercaya yang ada di indonesia :)

Leave a Reply

(required)

(required)