Seminar Bisnis On Line di Bandung

Setelah di tunggu cukup lama akhirnya ada juga seminar bisnis On Line yang akan di adakan di bandung, Whew… secara gitu jarang banget di bandung ada seminar macem beginian…

Untuk info seminar lebih detailnya bisa di lihat pada gambar brosur di bawah ini…

note: “klik gambar untuk memperbesar”

Seminar Bisnis On Line Bandung

So… buat yang tinggal di wilayah bandung & sekitarnya… duniadownload ceritanya mau ikut meramaikan promosi seminarnya ni ceritanya, buat yg minat mau ikutan tinggal kontak langsung aja ke salah satu EO acaranya kang Andi Triana, Telp: 08172315556

Bilang aja dapet rekomendasi dari n’da A.K.A. Karnanda Prakoso ato Duniadownload, nanti bakal di kasi diskon khusus 20% buat tiketnya, aslinya ga ada loh diskon diskonan, ni jg dapet nge’request secara khusus ke kang Andi ampe aku Ngemis Ngemis kemarin… ^:)^

Silahkan manfaatkan even ini sebaik baiknya selagi ada kesempatan… :)

10 Comments to “Seminar Bisnis On Line di Bandung”

  1. teguh says:

    Ass, untuk kang Karnada prakoso baik bgt ne ngadain acara truuz, tapi jgn d bandung truuz dong…
    kn member2/masyarakat d kota2 lain juga tertarik untuk mengikuti acara2 bisnis online bginian, huhuhuhu :( ( [-(

    Wong Depok

  2. n'da says:

    Wadduh… kebetulan yg ini bukan saya yg mengadakan mas, saya hanya bantu sebarkan informasinya saja… :)

  3. urang says:

    Asslm…
    trima ksh bnyak kang karnanda prakoso…gak kan disia2kan ksmptan ini…kapn lgi ada dibndung + murah…:d

  4. n'da says:

    Iya kang…
    ayo kita ngumpul bareng bareng di hotel preanger nanti… ;)

  5. agung budidoyo says:

    Yah baru ketemu blog ini, :d

  6. n'da says:

    @agung knp mas? orang bandung jg ya? :)

  7. Micha says:

    Mas N’da

    Kapan diadakan Di Batam?
    Kita kepingingin juga tuh..
    biar ada nambah motivasi untuk focus ke Bisnis On Line.

    TQ,:)>-

  8. n'da says:

    wadduh… itu tergantung EO nya mas, sy cmn bisa bantu promosinya aja… :d

  9. rudi says:

    ikh kapan ada lage…..koq aq ga tau….dibandung….aq pengen ikutan… kalo ad lagee… imel aq yach….

  10. n'da says:

    ntar klo ada ku bantu infoin lg deh mas rudi, tp lwat blog aja ya… :d

Leave a Reply

(required)

(required)