10 hal yang paling dicari di internet

Kali ini saya akan coba membahas hal hal yang kira kira paling banyak di cari orang di internet (Hot Topic!!!), dari sini semoga anda bisa mendapatkan inspirasi perihal website/blog seperti apa nanti yang akan anda buat agar dapat menarik banyak pengunjung. Ini merupakan hasil analisis saya secara pribadi, jadi apabila hasilnya tidak begitu objektif harap di maklum ya… ^:)^

hal yang paling dicari di internet

1.    Video dan Film
Ini merupakan topik pertama yang banyak di cari orang, ini juga alasan mengapa website seperti youtube.com bisa begitu banyak pengunjungnya.

2.    Software
Orang yang mengakses internet tentunya sebagian besar masih jauh lebih nyaman menggunakan notebook/laptop atau PC, dan tentunya mesin komputer seperti itu sangat membutuhkan software software tertentu agar bisa kita manfaatkan secara optimal.

3.    MP3
Tidak perlu di jelaskan lagi, apabila di komputer anda saat ini banyak koleksi MP3, silahkan anda tebak sendiri dari mana sebenarnya asalnya…

4.    Game
Saat ini game tidak selalu identik dengan permainan anak kecil loh… begitu banyak permainan game yang begitu banyak di gemari bahkan oleh orang dewasa sekalipun, “termasuk saya…” hehee :d , apalagi semenjak merebaknya yang namanya game online, wuiih… antusiasme para gamer dunia tentunya semakin meningkat.

5.    Buku
Topik tentang buku dan novel novel terbaru ternyata tidak kalah juga loh dengan topik topik HOT!!! lainnya…

6.    Jual Beli Online
Ini merupakan salah satu kunci kesuksesan dari ebay.com, sentra jual beli dan lelang online terbesar di dunia.

7.    Hal hal yang berbau Gratis
hihihihi… ini salah satu alasan mengapa saya membuat duniadownload.com sebagai tempat download dan sharing ebook gratis di Indonesia, saya bahkan sempat terkejut ketika dulu mendapatkan email ucapan terima kasih dari orang Malaysia (dalam bahasa asli maaysia) yang dimana di sana dia mengatakan bahwa dia merupakan salah satu penggemar & pengunjung setia website saya tersebut, whew… #:-s

8.    Bisnis
Topik yang ga ada matinya… realitanya dalam kehidupan kita saat ini, apa lagi yang tinggal di wilayah perkotaan, siapa sih yang ga butuh uang…?, saya aja yang tinggal di kampung butuh… :-? ?

9.    Berita, Gosip & Info terbaru
Memang saat ini ada yang namanya televisi. Berita, info terbaru & gosip tentang artis ada semua di sana, tapi jangan salah… banyak orang yang justru lebih senang mencari info info terbaru, berita dan gosip lewat internet. :)

Ok, itu semua 9 topik yang paling banyak di cari di internet… masalah urutan mana yang teratas dan mana yang terbawah saya kurang tahu pasti ya, namanya juga pengamatan subjektif… :-”

“e e e e e lha… kok cuman 9, katanya ada 10 topik?”

Ummn… hehee yang ke-10 ini sebenarnya merupakan sebuah topik yang cukup tabu untuk di utarakan, namun sudah merupakan realita bahwa ini merupakan sebuah topik yang cukup banyak di cari orang di internet, topik tersebut adalah… ehem… “sex” ups…

Yup… demikian bahasan 10 topik yang paling banyak di cari orang di internet yang saya buat, semoga berkenan & menambah wawasan anda… kita bertemu dalam artikel saya berikutnya… :-h

29 Comments to “10 hal yang paling dicari di internet”

  1. Iman says:

    bener2 semuanya itu banyak dicari orang termasuk saya
    dari video & film sampe berita…. Ups lupa yg terakhir…:”>:”>:”>

  2. n'da says:

    Oh… yang terakhir jg yah… :d hehee… mas iman ketauan… ;) )

  3. adwidjo says:

    dari point 1-10 udah ane cari smua….wkwkwkwkw:))

  4. n'da says:

    wahahaha… dasar co! <— padahal sendirinya sama =))

  5. pai says:

    saya juga suka nyari itu, apalagi yang terakhir :d/ (tapi yang itu udah jarang sih sekarang) :-\\”, intinya orang diinternet membutuhkan informasi. :) >-

  6. n'da says:

    Hahaha… b’tu b’tu b’tul :) ) uda insaf ya pai… =))

    Sama kok, co ma kyknya uda umum banget klo masalah poin yg ke 10, bahkan ada yg berani ngomong klo bikin web dengan kategori poin ke 10 tanpa pke teknik SEO SEO an jg pengunjungnya bakal banyak… xixixixi

  7. guntur says:

    wah…wah…wahhh kumaha kang damang?buat mslh seks upss…seks in intrnt… Raciiin ehh racuunnn … semua kerjaan aq jadi hancur, web terblokir accountnya, dapat tegurann.. wah gak ada enaknya dah …tapi nontonya enak siihh…heeeeits tp itu sebagian perbuatan team yg gak bertanggung jawablohh..Maklum webnya Punya Pemda haaa…hhh

  8. n'da says:

    eh… guntur nemu blogku :d

    Turut prihatin ma webnya, pasti gara2 nunggak hosting… :p

  9. janu says:

    kalo saya sering berburu nomor 4, 5, 7, dan 8.:)>-

  10. n'da says:

    Makasih buat kunjungannya mas janu…
    salam kenal… :) >-

  11. Agung Budidoyo says:

    Kl saya sih suka yg no1, tp yg berhubungan dengan no 10, heee:d

  12. n'da says:

    no 1 yg berhubungan dgn 10… =))

  13. Daud says:

    saya masih pemula…
    saya pengen bikin rekening paypal… tapi ga punya kartu kredit, apakh bisa…???? dah dicoba… tapi ga bisa..? apa ada cara lain…? help me…please….trims

  14. n'da says:

    coba download n d baca2 dulu ebook sederhana panduan pembuatan rekening paypal yg saya share di: http://bisnisgratis.duniadownload.com :)

  15. wong kampung online says:

    oh…sampean to yang punya duniadownload.com, eh..admin maksud saya. Wah..aku banyak download ebook anda. Matur nuwun sanget…:d

  16. n'da says:

    sama sama mas wong, makasih jg bwt kunjungannya ke blog sederhana sy ini :)

  17. suksesbiz says:

    Kalo aq nih, jelas yang gratis2 n bisa ng’-hasilin duit…. hehehehe…. :D :0>-

  18. n'da says:

    huehehehe… apapun boleh… :d

    thx buat kunjungannya ya gan… :) >-

  19. Rock says:

    Blogku di urutan ketiga nich…. :)

  20. riza says:

    .. bener boss, yang gratisan and sex emang yang paling banyak diburu … he he

  21. Rika says:

    betul betul betul betul betul betul

  22. frogcungkring says:

    ta` bookmark dulu … :)>-

  23. Diaz Adi says:

    intinya mah indonesia demen yang gratisan,=))

  24. n'da says:

    @rock wah… mantap mas! :d
    @riza wah… klo yg uda pengalaman ma beda… =))
    @rika :)
    @frog :)
    @diaz haha… btul btul btul… :)

  25. FiMoT says:

    Oh gitu ya, betul :”>

  26. agusta says:

    hehehe iya2 memang bener orang indonesia itu sakunya yg gratiiiiiisssss hahaha termasuk saya wakakakakakkkk

  27. FISIKA PRAKTIS says:

    artikel yang bagus mas N’da…. tapi aku yang bikin bimbingan belajar fisika praktis online akan sepi pengunjung dong….:(

  28. DIANA says:

    keren bang… follow balik ya…
    artikel saya :)

    terimakasih..

  29. n'da says:

    @fisika belum tentu jg sih mas… adakalanya blog blog dengan materi tertentu yang masih jarang di buat orang malah bisa mendatangkan cukup banyak pengunjung… :)

Leave a Reply

(required)

(required)